2019-09-30 フレンチトースト こちらのLINE登録をすると、ブログの更新情報を連絡します。 お気に入りやブックマークの必要がありません。 追加だけでは誰が登録されたかわかりませんのでご安心を! -------------------------------------------- フレンチトーストを考えだした人 天才だと思う。 中まで卵がしみていて、 中はしっとり、外はちょっぴりサクッと。 そこに、メープルシロップを垂らす。 この至福。 めっちゃうまい。 でも、たまに微妙なところあるじゃん? 卵がトースト中までしっかり染み込んでなくて、 中はただのパンってお店もたまーーーにある。 中までしみこませるには、一晩寝かせたり 時間がかかる。 何事も 表面だけ繕っても うまくいかないよね。 人間関係も。 勉強も。 フレンチトースト、 めっちゃ深いこと教えてくれるやん。